Laboratori di Cucina

Durante i giorni del picnic sono previsti laboratori di cucina tenuti dagli Chef Popa Simply Food e da Nicolas Bonifacio dell’Osteria Gourmet Eat Out di Assisi che proporranno ricette a base di erbette spontanee mangerecce raccolte tra gli ulivi.
 
Questo il calendario: 
Domenica 23 e Martedì 25 aprile ore 16.00 Oleoteca 

Laboratorio di cucina con Nicolas Bonifacio Chef dell’Osteria Gourmet Eat Out di Assisi a base di  erbe spontanee e pani realizzati con farina del Molino sul Clitunno di Trevi a cura dello

Questi i suoi piatti:
Nzalata: erbette spontanee caprino Bio & Dressing
Non il solito minestrone: zuppa tiepida di ortaggi con estratto vegetale
(Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria tel. 0742 332269)(Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria tel. 0742 332269)

 

Lunedì 24 aprile ore 15.30 Parco di Villa Fabri

Laboratorio di cucina sulla prima colazione con Barbara Grimoldi alias Popa Simply Food chef vegana e vegetariana. Corso per imparare a fare Pan Brioche con farina del Molino sul Clitunno e… infuso (Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria tel. 0742 332269)

 

La partecipazione è gratuita.
Per informazioni e prenotazioni telefonare al numero +39 0742 332269 o scrivere a infoturismo@comune.trevi.pg.it
Popa-2
Barbara Grimoldi. alias Popa Simply Food

 

Nicolas Bonifacio chef dell’Osteria Gourmet Eat Out di Assisi – Nun Assisi
Comments for this post are closed.