Fiori ed Erbe di Campo in cucina

Durante i due giorni di Pic&Nic, ampio spazio verrà dato alla conoscenza delle erbe spontanee commestibili che si raccoglieranno sulla collina olivata con passeggiate accompagnate da esperti.

Questo il calendario:

Sabato 27 aprile

Ore 10.30 e ore 16.00 – Villa Fabri

Passeggiata alla scoperte delle erbe e dei fiori di campagna commestibili della collina olivata a cura del dott. Botanico Andrea Paoletti (Costo € 5. Minimo 10 partecipanti. Prenotazione obbligatoria tel. 0742 332269)

Ore 16.30 – Villa Fabri – Terrazza dei Cipressi

“I fiori di campo in cucina” –  Laboratorio di cucina con la Cuoca Sara Cesarina Papazzoni sull’utilizzo dei fiori di campo in cucina. Gratuito, su prenotazione tel. 0742 332269.

Domenica 28 aprile 

Ore 16.00 Villa Fabri

Passeggiata alla scoperte delle erbe e dei fiori di campagna commestibili della collina olivata a cura del dott. Botanico Andrea Paoletti (Costo € 5. Minimo 10 partecipanti. Prenotazione obbligatoria tel. 0742 332269)

 

Comments for this post are closed.